Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Божена 15.01.2017 18:26
Хочу сказать огромное спасибо за мою новую внешность!) Делала наращивание , получила волосы своей мечты- идеальное сочетание цвета, суперское качество! Недавно пришла на коррекцию - теперь я еще в большем восторге!!! Капсулы стали совсем маленькие, на висках вообще микро))) их почти не видно! При правильном подходе можно делать любую прическу! Лично я их вообще не ощущаю, зацепить или спутать их теперь нереально!!! В носке волосы идеальны - их вид не изменился с момента первого наращивания !
Девочки, если вы ищите мастера , опираясь на фото и отзывы ( как сделала я в свое время) - вам однозначно сюда ! Поверьте, вы не пожалеете !!!!
Если есть какие- то вопросы ко мне (всегда хочется обратиться к тому, кто уже попробовал) - пишите в ЛС, с радостью подскажу ))))
Еще раз спасибо Илоне за то, что она дарит нам красоту!!!))))

Лена 15.01.2017 18:23
Илона ,чудо мастер!!! профессионал 100 левел!!! волосики просто супер, очень довольна) всем девчулям рекомендую!!!

Катерина 15.01.2017 18:22
Девочки если наращивать волосы то только здесь)))Я нарастила волосы у Илоны, уехала отдыхать и до сих пор на отдыхе с волосами,за такое длительное время не одна прядочка не выпала,ничего не спуталось. Волосы идеальные, Вчера я сделала окрашивание корней и волос,ничего не изменилось по прежнему шикарные.Вот что значит золотые руки и качественные волосики.Огромное спасибо!!

Ася 15.01.2017 18:20
Спааасииибо)))) я стала совершенно другим человеком))) жизнь с чистого листа!)) сделано очень аккуратно, цвет подобран идеально!!)) хожу с волосками уже 2 недели, совершенно их не чувствую, как свои!) Спасибо огромнейшее Илонка за профессионализм, подход и настроение) очень рекомендую!)

Людмила 14.01.2017 22:51
Спасибо, Илона Вам за великолепный объем волос, все очень красиво получилось , как и хотела , волосы остались в отличном состоянии , обращусь еще раз к Вам ) спасибо огромное )

Катя 11.01.2017 22:55
Спасибо, дорогая за кератиновое выпрямление, намного меньше мороки по утрам с укладкой, да и волосы вылазить меньше стали. Всё супер, очень довольна твоей работой!

Анна 08.01.2017 12:54
спасибо дорогая , буст ап отличная вещь , очень давольна , нереально круто получилось , муж и мама в восторге как и все мои коллеги , спасибо Вам )

Анастасия 29.12.2016 10:43
Это чудесно , хороший мастер и человек !!! нарастила волосы и накрутила перед свиданием, я довольна)

Валерия 29.12.2016 10:41
Илоночка, спасибо большое за ту красоту, что у меня сейчас на голове) все сделано аккуратно, быстро и качественно, до сих пор не нарадуюсь это просто чудо проснуться с короткими, а засыпать уже с длинными волосиками

Лида 29.12.2016 10:39
Добрый, окрашивала волосы все понравилось , буду обращаться , спасибо )

Людмила 29.12.2016 10:38
Здравствуйте , благодарна за стрижку , не дорого , получилось отлично , и укладка отличная )

Ирина 29.12.2016 10:37
Девочки как я рада что попала к Илонке , можно делать очень много процедур + приобретать шампуньки профессиональные , здорово мечтала найти именно такого мастера , гибкая система скидок , привела подружку и мне Илонка сделала со скидкой кератиновое выпрямление , я так счастлива спасибки , спасибки , спасибки )))

Милана 29.12.2016 10:33
Спасибо большое , прическа великолепная , я была словно королева )) спасибо , цены приятные , будем обращаться к вам )

Алина 29.12.2016 10:31
добрый день , хочу сказать что мне понравилась полировка волос и термокератин , волосы не секутся , ухоженный и здоровый вид , спасибо Вам .

Наташа 28.12.2016 15:30
Делала буст ап , получила в подарок экранирование !!!! класс!! мне повезло очень !!! 2-ве процедуры однавременно , спасибо Илона !!! скоро приеду еще !!!!

Оля 28.12.2016 15:29
спасибо моя хорошая ) за кератинчик , все супер , здорово как и всегда, шампунь изумительный , рекомендую Илонка ты супер мастер !!!!

Оксана 28.12.2016 15:27
спасибо вам за коррекцию волос , приятные цены , качественный кератин , общительная девушка , очень все понравилось , бережно мои волосы вычесывала и аккуратно , в следующий раз только к вам !!! спаибо Илоночка !!!!

Юлия 28.12.2016 15:25
Илоночка огромное спасибо тебе!!!!!!!!!у меня на голове всё супер!!!!!ты супер мастер!!!!!тебе желаю всех благ и процветания!!!!!!!!

Настя 28.12.2016 15:24
Очень понравилась процедура буст ап у Илоны. Я переживала за состояние волос, но они нисколько не повредились, а прикорневой объем появился! Рекомендую!!

Юля 28.12.2016 15:23
Спасибо дорогая, за прическу всем очень понравилось с моей работы , мастер за час сделала очень рада Илонка что к тебе пришла ) цена приятная , качественно , быстро !!! спасибо тебе!!!!

Соня 17.12.2016 18:39
Спасибо , дорогая ) за наращивание волос , все здорово не ожиданно , прияные цены!!! А главное теперь я точно определилась с мастером , очень долго искала именно хорошего мастера !!! спасибо Илонка , ты действительно молодец, успехов тебе)

Катя 17.12.2016 18:36
Делала уже неоднократно у Илоночки экранирование) и вот теперь сделала кератин!!) результат потрясающий) я безумно довольна! Илоночка как всегда на высоте-знает подход к каждому клиенту) А работу свою делает просто на высшем уровне! Грамотно и профессионально
Спасибо дорогая Илона) я твой постоянный клиент))

Марина 09.12.2016 23:30
спасибо , окрашивала волосы со своей краской , все отлично вышло , Илона мне посоветовала шампунь для моих волос и все таки я не удержалась сделала Экранирование !!!! цены приятные , после окраски волос вообще отлично , как живые , блестят , спасибки )))

Ольга 09.12.2016 19:01
Спасибо Илонка , термокератин мне нравится , ты профессионал !!!

Лариса 09.12.2016 19:01
Илоночка, спасибо тебе большое за наращивание волос. Получилось просто супер, ты мастер от бога, и очень приятная девочка, мне было очень приятно с тобой пообщаться!!!! Девочки все кто хочет нарастить волосики все к Илоне, она творит чудеса !!!

Алиса 09.12.2016 19:00
Илона!Очень рада,что обратилась именно к тебе!Ты просто великолепный мастер и чудесная девушка!Все сделала просто превосходно,очень бережно отнеслась к моим ослабленным волосам(за это тебе отдельное спасибо,так как был и другой опыт,когда волосы мои плохо расчесывались,мне их просто, можно сказать, "драли")Ты молодец!Ответственно относишься к своей работе и клиентам!Спасибо за экранирование!Очень понравилась процедура!Волосы даже с первого раза по структуре стали лучше и выглядят более здоровыми!Спасибо за консультацию и подбор средств по уходу за моими волосами!Очень радует,что все можно сделать у одного мастера:и процедуры различные, и проконсультироваться, и косметику для волос купить,это очень удобно.Очень приятно с тобой было общаться,поэтому хочется обращаться к тебе снова и снова!Ты замечательная!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!

Вика 07.12.2016 17:08
Буст ап действительно держится долго проверенно!!! Процедура не реальная !!! Спасибо Илонка , жди в гости ))

Наташа 07.12.2016 17:01
Хочу поблагодарить Вас , за тёплый приём , за отличное качество волос и за шикарные локоны !!! Наращивала волосы и мне в подарок была специальная расчёска и локоны бесплатно . спасибо Вам ещё приду обязательно .

Катя 07.12.2016 09:54
Спасибо дорогая ) за самое лучшее Кератиновое выпрямления , волосы прямые , хорошо укладываются , как всегда на высоте , делаю уже 3-ий раз !!! Спасибо Илонка!!!

Валя 07.12.2016 09:51
Добрый, спасибо за великолепную прическу , мне понравилось , цены приятные , все супер спасибо )