Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Елизавета 03.03.2017 22:02
Илонка спасибо за кератин , делали составом Sense . все супер !!! очень хорошая и добрая девушка , цены умеренные , и выгодные . приобретала шампунь без сульфатов он мне ТАК ПОНРАВИЛСЯ !!!

Варя 03.03.2017 22:00
Спасибо малышка за полировку волос , мне очень поравилась процедурка скоро приду еще )) волосы стали ухоженными и красивыми )

Оксана 02.03.2017 19:03
Илона вы просто спасли -то что осталось от моих волос ,после моих эксперементов)) Спасибо Вам , теперь только к Вам на все процедуры с волосами ))
делали кератиновое выпрямление состав Cocochoco/

Таня 28.02.2017 18:36
Сегодня наращивала волосы , чувствую себя королевой !!! мой муж теперь носит меня на руках ))) супер я когда себя увидела в зеркало я я я я я стала очень-приочень красивой , все таки девочки нужно меняться я в этом уверенна , Я так БЛАГОДАРНА Илонке за мои волосы длинные . теперь только к ней !!!!

Наталья 28.02.2017 18:32
Хочу поблагодарить за отличную процедуру Экранирование волос , сделала себе и осталась очень довольна , и теперь хочу в вашем интернет магазине приобрести такой отличный наборчик ) спасибо Вам )) все очень понравилось )))

Маша 23.02.2017 11:15
Спасибо Илонка , мои волосы стали потрясающие , гладкие, ровные , никаких проблем больше ,делала кератиновое выпрямление , результат привзашел мои ожидания , спасибо дорогая!!! цена прекрасная !!!

Светлана 19.02.2017 21:33
Илона! Огромное спасибо за наращивание волос! Все просто супер! Все быстро, идеально и красиво!!!! Вы просто супер мастер! Буду теперь только к вам обращаться!!!!! И снятие и наращивание проходит очень быстро, а главное качественно выполненно! Еще отдельное спасибо за шампунь по уходу , специальную расческу и конечно за приятные цены и отличное настроение!!!! Всем советую Илону! Мастер от бога!!!!

Светлана 19.02.2017 21:32
Илона! Огромное спасибо за наращивание волос! Все просто супер! Все быстро, идеально и красиво!!!! Вы просто супер мастер! Буду теперь только к вам обращаться!!!!! И снятие и наращивание проходит очень быстро, а главное качественно выполненно! Еще отдельное спасибо за шампунь по уходу , специальную расческу и конечно за приятные цены и отличное настроение!!!! Всем советую Илону! Мастер от бога!!!!

Виктория 14.02.2017 22:04
Хотела бы сказать спасибо мастеру Илоне за качественно оказанную услугу. Делала у неё буст ап, осталась довольна. Все как я хотела, у мастера руки золотые. Рекомендую☺️

Вета 11.02.2017 02:47
Большое спасибо за Bust up. Очень хорошая цена и доброжелательный мастер. Спасибо)))

Лена 19.01.2017 21:32
Спасибо Илонка за термокератин , попала по акции все здорово , понравилась процедура и цена замечательная )

Яна 15.01.2017 18:35
ИЛОНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!ДЕВОЧКИ ПРАВДА ИСКРЕННЕ ВАМ СОВЕТУЮ МАСТЕРА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ !!!ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО И КОНЕЧНО КРАСОТА !!

Ксюша 15.01.2017 18:34
Я не знаю, как мне сейчас подобрать слова, чтобы описать то, насколько я счастлива, что попала именно к этому чудо-мастеру!.. Илона, я хочу выразить тебе огромное спасибо за твою безупречную работу, от которой у меня голова кругом! Я настолько счастлива, мне безумно нравится! Девочки, все бегом именно к Илоне! Это мастер своего дела, очень душевный человек и просто потрясающая девушка! Спасибо-спасибо-спасибо!

Марина 15.01.2017 18:33
Девчата, это просто фантастика!))) А Илона настоящая волшебница! Хочу сказать огромное спасибо за такую профессиональную работу!!! Я наращивала волосы несколько раз, и в салонах и на дому, не скажу что оставалась довольна результатами((( но теперь буду красоту наводить только здесь!))))) Результат отличный!))) это тот случай, когда наращенные волосы становятся практически родными!))

Карина 15.01.2017 18:32
Илона спасибо за волоски,очень нравятся !!!!Ношу уже целый месяц и очень довольна, даже мой мастер по окрашиванию волос был в шоке от того,как идеально подобран цвет спасибо)))

Анна 15.01.2017 18:31
Не первый год наращиваю волосы только у Илоны! Девченки, если бы вы знали как я намучилась в поисках хорошего мастера, я обошла большую часть мастеров , топовых групп вконтакте(!), обещающих Lux качество, а потом прибегала к Илоне что б все исправить! У Илоны самые лучшие волосики и самое естественное наращивание!Я так рада что нашла своего мастера, чего и Вам желаю!

Саша 15.01.2017 18:29
Илона отличный специалист в своем деле))) я сама не с Минска, но когда приезжаю туда, сразу в первый день приезда иду к ней на наращивание, мне очень нравиться ее работа! Качество работы и волос очень хорошее! Я ношу волосы уже 4 месяца! За это время ни одна прядь у меня не отпала, все красиво как 4 месяца назад) спасибо за хорошую работу) скоро приду снова!;)

Маша 15.01.2017 18:28
Илона отличный мастер) все сделала здорово и качественно. Капсул совсем не чувствую , даже когда сплю. Спасибо огромное. Жди скоро на кератин приду))

Наташа 15.01.2017 18:27
Хочу сказать Огромное СПАСИБО!!!!! Ты действительно всё исправила щас волосы очень хорошо смотрятся!!! Щас мне всё Очень Очень нравиться!!!! Спасибо!!!Я теперь твой постоянный клиент не только я, но и все мои подруги и знакомые !!!!Я тебе очень благодарна !!!!

Божена 15.01.2017 18:26
Хочу сказать огромное спасибо за мою новую внешность!) Делала наращивание , получила волосы своей мечты- идеальное сочетание цвета, суперское качество! Недавно пришла на коррекцию - теперь я еще в большем восторге!!! Капсулы стали совсем маленькие, на висках вообще микро))) их почти не видно! При правильном подходе можно делать любую прическу! Лично я их вообще не ощущаю, зацепить или спутать их теперь нереально!!! В носке волосы идеальны - их вид не изменился с момента первого наращивания !
Девочки, если вы ищите мастера , опираясь на фото и отзывы ( как сделала я в свое время) - вам однозначно сюда ! Поверьте, вы не пожалеете !!!!
Если есть какие- то вопросы ко мне (всегда хочется обратиться к тому, кто уже попробовал) - пишите в ЛС, с радостью подскажу ))))
Еще раз спасибо Илоне за то, что она дарит нам красоту!!!))))

Лена 15.01.2017 18:23
Илона ,чудо мастер!!! профессионал 100 левел!!! волосики просто супер, очень довольна) всем девчулям рекомендую!!!

Катерина 15.01.2017 18:22
Девочки если наращивать волосы то только здесь)))Я нарастила волосы у Илоны, уехала отдыхать и до сих пор на отдыхе с волосами,за такое длительное время не одна прядочка не выпала,ничего не спуталось. Волосы идеальные, Вчера я сделала окрашивание корней и волос,ничего не изменилось по прежнему шикарные.Вот что значит золотые руки и качественные волосики.Огромное спасибо!!

Ася 15.01.2017 18:20
Спааасииибо)))) я стала совершенно другим человеком))) жизнь с чистого листа!)) сделано очень аккуратно, цвет подобран идеально!!)) хожу с волосками уже 2 недели, совершенно их не чувствую, как свои!) Спасибо огромнейшее Илонка за профессионализм, подход и настроение) очень рекомендую!)

Людмила 14.01.2017 22:51
Спасибо, Илона Вам за великолепный объем волос, все очень красиво получилось , как и хотела , волосы остались в отличном состоянии , обращусь еще раз к Вам ) спасибо огромное )

Катя 11.01.2017 22:55
Спасибо, дорогая за кератиновое выпрямление, намного меньше мороки по утрам с укладкой, да и волосы вылазить меньше стали. Всё супер, очень довольна твоей работой!

Анна 08.01.2017 12:54
спасибо дорогая , буст ап отличная вещь , очень давольна , нереально круто получилось , муж и мама в восторге как и все мои коллеги , спасибо Вам )

Анастасия 29.12.2016 10:43
Это чудесно , хороший мастер и человек !!! нарастила волосы и накрутила перед свиданием, я довольна)

Валерия 29.12.2016 10:41
Илоночка, спасибо большое за ту красоту, что у меня сейчас на голове) все сделано аккуратно, быстро и качественно, до сих пор не нарадуюсь это просто чудо проснуться с короткими, а засыпать уже с длинными волосиками

Лида 29.12.2016 10:39
Добрый, окрашивала волосы все понравилось , буду обращаться , спасибо )

Людмила 29.12.2016 10:38
Здравствуйте , благодарна за стрижку , не дорого , получилось отлично , и укладка отличная )

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...