Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Кристина 19.05.2020 20:21
Всем привет!Прошла курс у Илоны по капсульному наращиванию волос. За 2 дня я освоила не только теорию, но и практику. Первый день Илона обучала капсулированию волос и наращиванию на манекене. На первый взгляд, кажется, что все легко, но на самом деле, это очень сложная и ювелирная работа (но не для Илоны🤪). Илона-отличный преподаватель и всегда контролировала каждый шаг, а также отвечала на все вопросы. Во второй же день была отработка на модели. Страшно?Да!))Но Илона всегда рядом на подмоге. Мало того,что Вас обучат всему и расскажут про все нюансы, так ещё и чай/кофе/вкусняшки и веселая музычка:)
В общем, всем рекомендую, кто хочет научиться наращивать волосы, то тут без вариантов-к Илоне))))
Огромнейшее спасибо!!!)))

Елизавета 26.03.2020 21:59
Спасибо большое за курс по полировке волос. Пришли с подругой и остались оооочень довольны ) Илона очень отзывчивая и отвечала на все вопросы, готова повторить тысячу раз , чтобы точно все было понятно. Легко поставила руку, все очень здорово, ушли счастливые.

Полина 23.03.2020 17:50
Спасибо Вам за обучение ) прошла дистанционна , боялась сразу высылать деньги , но посмотрев реальные отзывы людей убедилась, что все будет хорошо ) И рискнув прошла обучение у Илоны ) и ни капли не пожалела , с нуля освоила технику лентирования био-лент и наращивания волос ! Илона мне дала поставщиков + теорию + консультировала ! спасибо огромное я в восторге . ПОБОЛЬШЕ бы таких людей как Илона )

Надя 23.03.2020 17:43
Спасибо, Илонка) прошла курс по видео уроку про био наращивание !!! все как и обежала , все предельно ясно ) ура можно действительно стать мастером , поставщик есть, удачи тебе моя хорошая )

Настя 21.03.2020 21:11
Делала буст ап у разных мастеров, есть с чем сравнить. Если вы придете к Илоне - будьте уверены, что волосы вам не испортят. Буст ап получился замечательный, я очень довольна мастером и обязательно приду еще.

Александра 06.03.2020 10:51
Приходила к Илона на коррекцию. С колтунами она качественно и быстро расправилась! Спасибо огромное! Приду ещё)

Кристина Сенько 26.02.2020 20:21
Хочу выразить огромную благодарность Илоне за обучение по капсульному наращиванию волос! Приятная девушка, доступно и понятно объяснила и обучила!) Рада, что прошла к тебе! Сразу видно - мастер с опытом!) спасибо ещё раз!

Алена 21.02.2020 10:41
Илоночка , спасибо огромное за твои старания !!! в первые в конкурсе участвовала и вы победила ) очень приятно мне , Илоночка ты удивительная ) спасибки ))

Ольга 20.02.2020 17:30
Илона,спасибо огромное за теоретические и практические навыки на курсе "Полировка волос". Всё прошло легко и доступно. Вы очень внимательный и ответственный мастер,не пропускаете даже мелких погрешностей. И как человек,открытый и довольно общительный собеседник. Успехов Вам во всем!????

Дарья 20.02.2020 15:04
Илона!!! Спасибо тебе за знания, которые ты мне дала. Ты просто замечательный, отзывчивый, очень весёлый человек!!! И что самое главное, с тобой очень легко общаться!????Хорошо, что я выбрала именно тебя! И девочки, если думаете стать самоучкой, то много много раз подумайте... Почему? Не одно видео с ютуба, не расскажет нюансов, которые вы получите от курсов!!! Еще раз спасибо Илона!!! Вы, мадам, просто бомба❤

Татьяна 12.02.2020 17:33
Проходила у Илоны индивидуальное обучение полировке волос) К слову, было не так просто найти курсы, обучающие именно данной процедуре: либо они включены в курсы по кератиновому выпрямлению (а я сама мастер по кератину и это мне не требуется, либо ценник выставляйся заоблачный (200р, например ????)). И я безумно рада, что попала именно к Илоне) обучение проходило в непринуждённой атмосфере, очень уютно и комфортно) модель для отработки была подобрана идеально: веселая, общительная приятная девушка, которая не тряслась над каждым волоском, а скорее подбадривала и рекомендовала действовать смелее) в общем, мечта, а не модель (мастера поймут ????). Илона безумно приятная девушка, внимательный преподаватель, каких не так часто приходится встречать на обучающих курсах. Ведь часто все ставится на поток, но это не про Илону) С ней вы не будете чувствовать себя скованно) все рассказала, продемонстрировала, поставила руку (для меня это важно, я все же не парикмахер и с машинкой на «Вы»). Сертификат гос образца) в общем, рекомендую Илону как прекрасного преподавателя ????

Анастасия 19.01.2020 12:44
Была на наращивании первый раз. Мастер Илона подобрала длину и отлично знает моду и спрос. Разбирается в качестве своего продукта, посоветовала сделать кератин. Под донорскими волосами, когда уже делали коррекцию, свои были в идеальном состоянии. Хорошо окрепли и подросли. Рекомендую мастера и ее салон! Спасибо Илонка за результат и настроение)

Маша 19.01.2020 12:42
Боялась наращивать волосы из за страшилок в интернете. Прошел месяц после наращивания, все тревоги исчезли, длинные волосы продолжают радовать. Спасибо Илоночка за работу и ощущение уверенности в себе!

Надя 19.01.2020 12:40
Давно обслуживаюсь в салоне. Уже больше 2 лет наращиваю у Илонки волосы. Хочу поблагодарить за профессионализм и уютную домашнюю атмосферу. Всегда ухожу от тебя в отличном настроении и на позитиве, так держать)

Наталья 19.01.2020 12:37
Делала в салоне услугу кератиновое восстановления волос! Очень довольна результатом, волосы выглядят просто шикарно: мягкие, блестящие, а главное легко укладываются, спасибо салону за такую находку!

Татьяна 19.01.2020 12:36
Делала первый раз в своей жизни капсульное наращивание волос! Вот уже прошло почти 2 месяца и хочу сказать, что результат очень нравится, волосы хорошего качества, не путаются, легко укладываются. Спасибо Илона за исполнение мачты иметь длинные волосы, скоро приду на коррекцию)

Катя 19.01.2020 12:34
Спасибо Илоночка))) ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ ПО БИО- наращиванию по видео уроку ) все супер ) очень понятно , на вопросы в процессе отвечала Илоночка ) очень рада , что именно к тебе попала )

Анастасия 12.01.2020 18:02
Я впервые выйграла в розыгрыше)
Первое место - кератиновое выпрямление волос, бесплатно!
Спасибо огромное, Илона!
Приятная отмосфера, великолепное настроение.
Я очень довольна своими волосами. Блестят, мягкие, на ощупь более густые.
Обязательно приду ещё и на наращивание)

Виктория 16.12.2019 20:09
С удовольствием оставлю свой отзыв! )) Илона замечательный мастер и просто классная девочка! )С ней очень легко и приятно работать...Все доступно объясняет, рассказывает, показывает!! и, самое главное, всегда вселяет очень много уверенности в себя и в свои силы!В общем, спасибо, Спасибо тебе огромное, за твою работу!!!! За терпение и понимание! Приду ещё)

Инна 15.12.2019 20:28
Илона, огромное спасибо за обучение! Ты очень душевный и открытый человек, и я считаю, что мне очень повезло прийти к тебе на обучение по наращиванию волос. Все было замечательно, информация подавалась понятным, доступным языком. Практика на высоте!! Шик! Спасибо, приду еще

Инна 15.12.2019 20:25
Илона, огромное спасибо за обучение! Ты очень душевный и открытый человек, и я считаю, что мне очень повезло прийти к тебе на обучение по наращиванию волос. Все было замечательно, информация подавалась понятным, доступным языком. Практика на высоте!! ???? Шик! Спасибо, приду еще????

Наталья 27.11.2019 17:19
На днях прошла у Илоны индивидуальный курс по "Итальянской технологии наращивания волос", девочки, все супер: атмосфера, обстановка, "учительница"). Как с преподавателем, с Илоной комфортно, просто, на вопросы ответит и подскажет...иииии даже морально поддержит после обучения)) Рада новому знакомству как с мастером, и как с человеком, учитесь и выбирайте лучших! Спасибо Илона!

Виктория 12.09.2019 18:00
Приходила на наращивание волос, все сделано очень качественно и красиво. Время проведенное с Илоной пролетело незаметно, было очень приятно пообщаться. Я в восторге от наращивания и от мастера, всем советую, если возникают какие-то вопросы, то Вам все расскажут и объяснят.;))))

Диана 04.09.2019 11:22
Делала голивудское наращивание. Это мой первый опыт. Мастером все отлично сделано. Все держится, пришиты хорошо. Смотрится натурально и эффектно. Спасибо.
Диана.

Александра 18.08.2019 17:59
Спасибо большое за буст ап!!! Отличная работа, милый мастер! Объем получился таким, как я и хотела, также получила кучу советов по уходу за прикореневыми кудряшками. Осталась очень довольна результатом!

Полина 14.08.2019 17:02
Проходила обучение по полировке волос и термокератину, у замечательного мастера Илоны. Все доступно было объяснено, показано. Мне было очень приятно работать в такой спокойной, приятной атмосфере, без напряжения. Я очень рада что попала именно к этому мастеру. В дальнейшем на изучение следующих техник по волосам и улучшать свои навыки буду только у Илоны.

Лилия 08.08.2019 20:59
Проходила обучение по полировке волос! Четко, понятно, без лишней воды, приятная атмосфера, уровень знаний и опыта зашкаливает! Всем рекомендую!

Алина 08.06.2019 19:19
Сегодня проходила обучение полировки волос у Илоны)) Всё очень понравилось! Дружеская, приятная атмосфера))Илоночка все очень понятно объяснила, показала.)Сразу видно что перед тобой мастер с большим опытом работы) Если вы ищите обучающий - индивидуальный курс вам именно к этому мастеру) И модель у нас была шикарная????????????Также огромная благодарность за это Илоне)) Надеюсь вернуться в скором времени на курс кератинового выпрямления)))

Вера 15.04.2019 22:31
Девочки, которые ищут мастеров и читают отзывы! Я пришла к Илоне ,ничего не зная о наращивании.
Ушла с потрясающими знаниями!!
Отличный мастер, золотые руки) и сама эталон женской красоты и ухоженности. Все к Илоне))

Ольга 07.04.2019 08:53
Недавно проходила обучение полировке волос у Илоны!! Все очень понравилось! Илона подробно рассказала, что представляет из себя процедура Полировка волос, ее преимущества и недостатки, кому подходит, а кому нет. Показала как правильно держать инструменты в руках и дала рекомендации в дальнейшем по уходу)
Спасибо за подаренные знания, индивидуальный подход и кофе ????
Рекомендую Илону как мастера, так и преподавателя! Все на высшем уровне!!








*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...