Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Карина 18.02.2018 12:30
Вчера побывала на голливудском наращивании волос у Илоны) Её "легкие" руки сделали меня её вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого мастера .Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью.
Помимо обычного ухода за волосами Илона делает невероятной красоты укладки)
Илона очень хороший собеседник и добрый человек, мастер своего дела, спасибо тебе огромное ))

Кристина 10.01.2018 22:09
Девочки, сегодня я побывала у самого замечательного и душевного мастера, она мастер своего дела. Делала стрижку, полировку и термокератин. Я в восторге от этих процедур, очень аккуратно все сделано, волосы мягкие, хочется трогать и трогать, не могу насладиться своими волосами) Илоночка,спасибо тебе огромное, за это мастерство и за душевный разговор) ты просто космос)

Карина 05.12.2017 20:12
Спасибо, прическа как всегда радует ) Сделала еще объем волос держится долго, всем советую!

Милана 05.12.2017 20:11
Самый лучший мастер в МИНСКЕ!!! спасибо тебе !
Каждый раз прихожу к тебе и ухожу воодушевленной и счастливой ! спасибо Илоночка!

Матвей 05.12.2017 20:09
приходил на стрижку, стиль Fade мне понравилось ) через пару неделек повторим)

Женя 05.12.2017 20:08
Привет всем, я делала в первый раз кератиновое я в восторге, волосы здоровые, Илоночка молодец) все объяснила, приду скоро еще и приведу маму и подружку ) Спасибки)

Инна 05.12.2017 20:06
Спасибо тебе большое, за голливудское наращивание волос, прекрасный мастер, отличная цена, качественно ! успехов в работе)

Наталья 08.10.2017 10:59
Спасибо большое за кератиновое выпрямление, Илона! Волосы после кератина выглядят гладкими, блестящими, ухоженными и очень красивыми. Сделала сама и дочь привела.

Татьяна 03.10.2017 14:35
Спасибо большое за красоту! Отличная работа и хороший мастер. Всем рекомендую!

Анастасия 01.10.2017 23:55
Спасибо малышка )
Голливудское наращивание для меня самое лучшее, цена отличная, Илонка ты умничка )
Спасибо тебе за красоту мою )
Самые лучшие рекмендаци, ты лучший мастер в МИНСКЕ!!!

Oksiniya Malika 28.09.2017 10:13
Спасибо,дорогая,за наращивание.
Довольна как слон...:)))
Учла все мои хотелки и фантазии.
Удачи во всех начинаниях!!!
Ты умница!
Конечно же буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.

Настена 17.09.2017 22:35
Илонка спасибо тебе за воплощение мечты в реальность) Давно хотела нарастить себе волосы, а благодаря тебе моя мечта сбылась.Волосы настолько аккуратно сделаны, что невидно перехода от своих к нарощенным, а самооценку то как поднимает-иду и чувствую себя принцессой.Спасибо тебе огромное за такую великолепную работу)))

Юлия 11.09.2017 18:40
Делала у Илоны коррекцию после другого мастера. Есть с чем сравнить. Все сделано аккуратно, ювелирная работа. Приду ещё ! Спасибо !

Ольга 06.09.2017 17:41
Наращивала волосы , выбрала славянку-люкс ) в магазинах только за волосы я бы отдала такие деньги, а тут еще мне их и нарастили , я в полном восторге !!!! все сделано аккуратно , я прям как королева , муж меня не узнал , накрутила Илонка мне локоны . СПАСИБО МИЛАЯ!!!!

Милана 06.09.2017 17:38
Голливудское наращивание , хотела очень давно , выбирала мастера очень долго , но наткнулась на Илоночку))) и ура!!!!!!
Цена отличная!!!!!
Качество волос шикарное!!!!
Записывалась по акции!!!!
Спасибо малышка тебе за твои старания!!!

Аня 06.09.2017 17:36
Делала коррекцию у Илонки , все замечательно .
Голливудское наращивание волос для меня спасение , спасибо дорогая за качественную работу.

Инна 06.09.2017 17:34
Долго думала про наращивание волос, много было вопросов, "как бы волосы не испортились" , и долго искала мастера,
Делала наращивание у Илоны, все очень понравилось, хорошая по общение девушка, знает свою работу, делала 07.07 , волосы в хорошем состоянии , не путаються, не отклеиваются, все хорошо закапсулированно , в конце наращивания сделала обалденные кудри которые держались 2 дня, в сообщения скинула уход за нарощиными волосами. Давольно что сходила к данному мастеру, и на коррекцию обязательно приду

Мария 24.07.2017 16:13
Недавно делала экранирование волос. Познакомились с Илоной на отдыхе и когда речь зашла о причёсках то я узнала что Илона сможет сделать мне то что я хочу. Я очень сильно довольна результатом и я убедилась что Илона прекрасный человек и талантливый мастер.

Диана 28.06.2017 21:22
Делала сегодня в первый раз полировку волос у Илоны, огромное спасибо за качественно сделанную работу.

Инна 24.06.2017 22:19
Илона,спасибо огромное за полировку и кератиновое выпрямление составом Cocochoco.Результат меня очень порадовал.Отдельное спасибо за шампунь и приятную атмосферу!!!

Ольга 21.06.2017 23:36
Илона, спасибо большое за мои шикарные, гладкие, блестящие волосы! Сделала кератиновое выпрямление и полировку, результат, как и всегда, превзошёл все ожидания! Уже три года как Вы дарите красоту моим волосам, а мне отличное настроение!

Любаша 21.06.2017 23:34
Блуждая по просторам интернета - нашла такую вещь, как boots up.

Совсем немного погуглив- решила надо пробовать)) В какой-то момент передумала, но Илона помогла справится с моей неуверенностью и теперь я наслаждаюсь результатом.

Думаю такая продцедура будет очень актуальна в период отпусков, когда ты хочешь выглядить великолепно без множества усилий)

Советую присмотреться к такой процедуре

Екатерина 19.06.2017 00:11
Очень рада, что в свое время (больше года назад) нашла мастера по наращиванию волос. Илона супер мастер, особенно хочу выделить положительным - индивидуальный подход и советы как сделать лучше для волос клиента. Готова всем рекомендовать только Илону).
Мой супер положительный отзыв тебе в копилку, Илона)

Татьяна 18.06.2017 20:46
Илона, спасибо большое за твой труд!) За то, что колдовала над моими волосиками. После стрижки, полировки и мелирования, они стали гладкими, послушными и что самое главное не желтыми!) Сижу, трогаю волосы и наслаждаюсь) Обязательно приду к тебе еще)

Анастасия 17.06.2017 23:02
Делала полировку и экранирование. Хороший результат, приятное общение и атмосфера. Спасибо больше, с удовольствием приду к вам ещё!)

Мария 17.06.2017 17:44
Илона,прекрасный мастер ,и цены приемлимые!спасибо

Вероника 15.06.2017 15:53
Илона, в первую очередь спасибо Вам за труд!!! У меня теперь супер причёска на долгое время))) ( делала буст ап и кератиновое выпрямление).Довольна очень: качественно, красиво, и самое приятное- теперь никаких укладок!!!
А еще отличные цены.

Оксана 14.06.2017 20:22
Илона,огромное спасибо за работу. Результат порадовал,всем довольна.
Девочки всем рекомендую)))

Ольга 14.06.2017 00:19
Наращивать волосы – процедура не из легких, для такого дела требуется опытный мастер, который уже долгие годы работает в этой сфере. Я решила нарастить волосы у Илоны и в первые не пожалела об этом! Очень хороший мастер, которая внимательно относятся к клиенту, подробно рассказывает о процедуре, советует как лучше сделать то или иное. Обязательно всем советую только Илону если хотите выглядеть на все 100, даже если не знаете, чего именно желаете.Илонка спасибо огромное за хорошую работу!!!

Алина 28.05.2017 16:40
Спасибо большое за мелирование волос полировку и экранирование .Волосы после мелирование оказались лучше,чем я мечтала .Потрясающий результат!Цвет без малейшего оттенка желтизны.Очень советую вам этого мастера!Я очень рада,что выбрала мастера Илону !Прийду обязательно ещё .Спасибо за локоны они шикарны .Все никак не могу нарадоваться!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...