Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Татьяна 20.06.2018 09:41
Илона, спасибо огромное за твою работу! Очень красиво и супер аккуратно! Очень профессионально, учтены все пожелания! Голивудское наращивание для меня было открытием и очень рада, что попала в твои золотые ручки, Илона!!

Таня 31.05.2018 21:34
Сегодня посетила замечательного мастера - Илону, начну с того, что она меня просто спасла, после другого" чудо" мастера... Сделала наращивание и пришла в ужас, волосы мрак после первой же промывки, голова болела ужасно, так как наращивание было неправильно сделано... Я очень рада, что попала в золотые ручки Илоны, она сняла этот ужас с меня, 3 часа, аккуратно, не выдирая своих волос, сделала мне термокератин, проконсультировала по поводу наращивания, наглядно показала, как выглядят хорошие нарощенные волосы, при меня их помыла и высушила феном, теперь за красотой только к ней, очень душевный и приятный в общении человечек!!!! Спасибо огромное Илонка
за твоё терпение,и внимательно отношение к клиенту, после ужасного наращивания у другого мастера и трех дней слез и, я вышла от Илоны на седьмом небе от счастья, девочки не раздумывая идите к ней этот мастер знает свою работу, а ещё очень хорошо до мелочей проконсультирует по уходу за волосами.. Вообщем я в восторге. И, если я пойду наращивать, то у меня нет сомнений к кому я пойду теперь!

Настя 31.05.2018 07:47
Спасибо большое за работу!)) Илона отличный мастер и мега-позитивный человечек) Сделала мне коррекцию работы другого мастера (голливудское наращивание), учла все пожелания. Все очень аккуратно и быстро. Вернусь ещё ;)

Анна 20.05.2018 14:27
Илона, спасибо огромное? Прихожу на boost up уже второй раз и всегда всё на высоте)) всегда замечательна атмосфера и приятная беседа)) Всем рекомендую))

Анастасия 26.04.2018 21:57
Илона прекрасный мастер. Делала у неё полировку, экранирование и вот наконец кератиновое выпрямление. Советы, предложения по уходу за волосами и приятная атмосфера очень располагают к следующему посещению. Большое Спасибо)

Анастасия 26.04.2018 20:04
Илона, спасибо огромное за твою работу, ты просто спасла мои волосы. Делала буст ап и кератиновое выпрямление, теперь волосы и выглядят и чувствуют себя просто превосходно. 5 часов работы прошли просто как 5 минут. Я в восторге, с удовольствием приду ещё! Всем советую!

Карина 18.02.2018 12:30
Вчера побывала на голливудском наращивании волос у Илоны) Её "легкие" руки сделали меня её вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого мастера .Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью.
Помимо обычного ухода за волосами Илона делает невероятной красоты укладки)
Илона очень хороший собеседник и добрый человек, мастер своего дела, спасибо тебе огромное ))

Кристина 10.01.2018 22:09
Девочки, сегодня я побывала у самого замечательного и душевного мастера, она мастер своего дела. Делала стрижку, полировку и термокератин. Я в восторге от этих процедур, очень аккуратно все сделано, волосы мягкие, хочется трогать и трогать, не могу насладиться своими волосами) Илоночка,спасибо тебе огромное, за это мастерство и за душевный разговор) ты просто космос)

Карина 05.12.2017 20:12
Спасибо, прическа как всегда радует ) Сделала еще объем волос держится долго, всем советую!

Милана 05.12.2017 20:11
Самый лучший мастер в МИНСКЕ!!! спасибо тебе !
Каждый раз прихожу к тебе и ухожу воодушевленной и счастливой ! спасибо Илоночка!

Матвей 05.12.2017 20:09
приходил на стрижку, стиль Fade мне понравилось ) через пару неделек повторим)

Женя 05.12.2017 20:08
Привет всем, я делала в первый раз кератиновое я в восторге, волосы здоровые, Илоночка молодец) все объяснила, приду скоро еще и приведу маму и подружку ) Спасибки)

Инна 05.12.2017 20:06
Спасибо тебе большое, за голливудское наращивание волос, прекрасный мастер, отличная цена, качественно ! успехов в работе)

Наталья 08.10.2017 10:59
Спасибо большое за кератиновое выпрямление, Илона! Волосы после кератина выглядят гладкими, блестящими, ухоженными и очень красивыми. Сделала сама и дочь привела.

Татьяна 03.10.2017 14:35
Спасибо большое за красоту! Отличная работа и хороший мастер. Всем рекомендую!

Анастасия 01.10.2017 23:55
Спасибо малышка )
Голливудское наращивание для меня самое лучшее, цена отличная, Илонка ты умничка )
Спасибо тебе за красоту мою )
Самые лучшие рекмендаци, ты лучший мастер в МИНСКЕ!!!

Oksiniya Malika 28.09.2017 10:13
Спасибо,дорогая,за наращивание.
Довольна как слон...:)))
Учла все мои хотелки и фантазии.
Удачи во всех начинаниях!!!
Ты умница!
Конечно же буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.

Настена 17.09.2017 22:35
Илонка спасибо тебе за воплощение мечты в реальность) Давно хотела нарастить себе волосы, а благодаря тебе моя мечта сбылась.Волосы настолько аккуратно сделаны, что невидно перехода от своих к нарощенным, а самооценку то как поднимает-иду и чувствую себя принцессой.Спасибо тебе огромное за такую великолепную работу)))

Юлия 11.09.2017 18:40
Делала у Илоны коррекцию после другого мастера. Есть с чем сравнить. Все сделано аккуратно, ювелирная работа. Приду ещё ! Спасибо !

Ольга 06.09.2017 17:41
Наращивала волосы , выбрала славянку-люкс ) в магазинах только за волосы я бы отдала такие деньги, а тут еще мне их и нарастили , я в полном восторге !!!! все сделано аккуратно , я прям как королева , муж меня не узнал , накрутила Илонка мне локоны . СПАСИБО МИЛАЯ!!!!

Милана 06.09.2017 17:38
Голливудское наращивание , хотела очень давно , выбирала мастера очень долго , но наткнулась на Илоночку))) и ура!!!!!!
Цена отличная!!!!!
Качество волос шикарное!!!!
Записывалась по акции!!!!
Спасибо малышка тебе за твои старания!!!

Аня 06.09.2017 17:36
Делала коррекцию у Илонки , все замечательно .
Голливудское наращивание волос для меня спасение , спасибо дорогая за качественную работу.

Инна 06.09.2017 17:34
Долго думала про наращивание волос, много было вопросов, "как бы волосы не испортились" , и долго искала мастера,
Делала наращивание у Илоны, все очень понравилось, хорошая по общение девушка, знает свою работу, делала 07.07 , волосы в хорошем состоянии , не путаються, не отклеиваются, все хорошо закапсулированно , в конце наращивания сделала обалденные кудри которые держались 2 дня, в сообщения скинула уход за нарощиными волосами. Давольно что сходила к данному мастеру, и на коррекцию обязательно приду

Мария 24.07.2017 16:13
Недавно делала экранирование волос. Познакомились с Илоной на отдыхе и когда речь зашла о причёсках то я узнала что Илона сможет сделать мне то что я хочу. Я очень сильно довольна результатом и я убедилась что Илона прекрасный человек и талантливый мастер.

Диана 28.06.2017 21:22
Делала сегодня в первый раз полировку волос у Илоны, огромное спасибо за качественно сделанную работу.

Инна 24.06.2017 22:19
Илона,спасибо огромное за полировку и кератиновое выпрямление составом Cocochoco.Результат меня очень порадовал.Отдельное спасибо за шампунь и приятную атмосферу!!!

Ольга 21.06.2017 23:36
Илона, спасибо большое за мои шикарные, гладкие, блестящие волосы! Сделала кератиновое выпрямление и полировку, результат, как и всегда, превзошёл все ожидания! Уже три года как Вы дарите красоту моим волосам, а мне отличное настроение!

Любаша 21.06.2017 23:34
Блуждая по просторам интернета - нашла такую вещь, как boots up.

Совсем немного погуглив- решила надо пробовать)) В какой-то момент передумала, но Илона помогла справится с моей неуверенностью и теперь я наслаждаюсь результатом.

Думаю такая продцедура будет очень актуальна в период отпусков, когда ты хочешь выглядить великолепно без множества усилий)

Советую присмотреться к такой процедуре

Екатерина 19.06.2017 00:11
Очень рада, что в свое время (больше года назад) нашла мастера по наращиванию волос. Илона супер мастер, особенно хочу выделить положительным - индивидуальный подход и советы как сделать лучше для волос клиента. Готова всем рекомендовать только Илону).
Мой супер положительный отзыв тебе в копилку, Илона)

Татьяна 18.06.2017 20:46
Илона, спасибо большое за твой труд!) За то, что колдовала над моими волосиками. После стрижки, полировки и мелирования, они стали гладкими, послушными и что самое главное не желтыми!) Сижу, трогаю волосы и наслаждаюсь) Обязательно приду к тебе еще)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...