Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Мария 08.08.2020 00:13
Проходила обучение «Полировка (шлифовка) волос». Всё очень понравилось. Илона профессионал своего дела, подробно объясняет все технологические нюансы! Спасибо Вам за знания, подкреплённые практикой! Девушки не раздумывайте, приходите на обучение.

Анжелика 11.07.2020 20:15
Хочу выразить свою благодарность преподавателю курса "Итальянская технология(капсульное наращивание волос)" Сиротко Илоне. Большое спасибо за индивидуальный подход, профессионализм и помощь в освоении нового для меня дела.Наконец-то я осуществила свою давнюю мечту. Буду рекомендовать Вас всем заинтересованным в подобном курсе слушателям. Супер человек,преподаватель и специалист своего дела👍

Шарифа 08.07.2020 11:53
Здравствуйте Илона ,вчера была у вас на процедуре 💇‍♀️полировка+термокератин 💆‍♀️и скажу честно я в первые делала эти все процедуры т.к волосы были свои хорошие,но после окрашивания + с беременностью они стали не послушными и как солома😥,но после ваших золотых рук мои волосы стали такие мягкие , постоянно стою у зеркала и ни как не налюбуюсь,хочу сказать вам спасибо большое 🙏и не задумаваясь девочки приходите к этой волшебнице🧚‍♀️))))))

Кристина 19.05.2020 20:21
Всем привет!Прошла курс у Илоны по капсульному наращиванию волос. За 2 дня я освоила не только теорию, но и практику. Первый день Илона обучала капсулированию волос и наращиванию на манекене. На первый взгляд, кажется, что все легко, но на самом деле, это очень сложная и ювелирная работа (но не для Илоны🤪). Илона-отличный преподаватель и всегда контролировала каждый шаг, а также отвечала на все вопросы. Во второй же день была отработка на модели. Страшно?Да!))Но Илона всегда рядом на подмоге. Мало того,что Вас обучат всему и расскажут про все нюансы, так ещё и чай/кофе/вкусняшки и веселая музычка:)
В общем, всем рекомендую, кто хочет научиться наращивать волосы, то тут без вариантов-к Илоне))))
Огромнейшее спасибо!!!)))

Елизавета 26.03.2020 21:59
Спасибо большое за курс по полировке волос. Пришли с подругой и остались оооочень довольны ) Илона очень отзывчивая и отвечала на все вопросы, готова повторить тысячу раз , чтобы точно все было понятно. Легко поставила руку, все очень здорово, ушли счастливые.

Полина 23.03.2020 17:50
Спасибо Вам за обучение ) прошла дистанционна , боялась сразу высылать деньги , но посмотрев реальные отзывы людей убедилась, что все будет хорошо ) И рискнув прошла обучение у Илоны ) и ни капли не пожалела , с нуля освоила технику лентирования био-лент и наращивания волос ! Илона мне дала поставщиков + теорию + консультировала ! спасибо огромное я в восторге . ПОБОЛЬШЕ бы таких людей как Илона )

Надя 23.03.2020 17:43
Спасибо, Илонка) прошла курс по видео уроку про био наращивание !!! все как и обежала , все предельно ясно ) ура можно действительно стать мастером , поставщик есть, удачи тебе моя хорошая )

Настя 21.03.2020 21:11
Делала буст ап у разных мастеров, есть с чем сравнить. Если вы придете к Илоне - будьте уверены, что волосы вам не испортят. Буст ап получился замечательный, я очень довольна мастером и обязательно приду еще.

Александра 06.03.2020 10:51
Приходила к Илона на коррекцию. С колтунами она качественно и быстро расправилась! Спасибо огромное! Приду ещё)

Кристина Сенько 26.02.2020 20:21
Хочу выразить огромную благодарность Илоне за обучение по капсульному наращиванию волос! Приятная девушка, доступно и понятно объяснила и обучила!) Рада, что прошла к тебе! Сразу видно - мастер с опытом!) спасибо ещё раз!

Алена 21.02.2020 10:41
Илоночка , спасибо огромное за твои старания !!! в первые в конкурсе участвовала и вы победила ) очень приятно мне , Илоночка ты удивительная ) спасибки ))

Ольга 20.02.2020 17:30
Илона,спасибо огромное за теоретические и практические навыки на курсе "Полировка волос". Всё прошло легко и доступно. Вы очень внимательный и ответственный мастер,не пропускаете даже мелких погрешностей. И как человек,открытый и довольно общительный собеседник. Успехов Вам во всем!????

Дарья 20.02.2020 15:04
Илона!!! Спасибо тебе за знания, которые ты мне дала. Ты просто замечательный, отзывчивый, очень весёлый человек!!! И что самое главное, с тобой очень легко общаться!????Хорошо, что я выбрала именно тебя! И девочки, если думаете стать самоучкой, то много много раз подумайте... Почему? Не одно видео с ютуба, не расскажет нюансов, которые вы получите от курсов!!! Еще раз спасибо Илона!!! Вы, мадам, просто бомба❤

Татьяна 12.02.2020 17:33
Проходила у Илоны индивидуальное обучение полировке волос) К слову, было не так просто найти курсы, обучающие именно данной процедуре: либо они включены в курсы по кератиновому выпрямлению (а я сама мастер по кератину и это мне не требуется, либо ценник выставляйся заоблачный (200р, например ????)). И я безумно рада, что попала именно к Илоне) обучение проходило в непринуждённой атмосфере, очень уютно и комфортно) модель для отработки была подобрана идеально: веселая, общительная приятная девушка, которая не тряслась над каждым волоском, а скорее подбадривала и рекомендовала действовать смелее) в общем, мечта, а не модель (мастера поймут ????). Илона безумно приятная девушка, внимательный преподаватель, каких не так часто приходится встречать на обучающих курсах. Ведь часто все ставится на поток, но это не про Илону) С ней вы не будете чувствовать себя скованно) все рассказала, продемонстрировала, поставила руку (для меня это важно, я все же не парикмахер и с машинкой на «Вы»). Сертификат гос образца) в общем, рекомендую Илону как прекрасного преподавателя ????

Анастасия 19.01.2020 12:44
Была на наращивании первый раз. Мастер Илона подобрала длину и отлично знает моду и спрос. Разбирается в качестве своего продукта, посоветовала сделать кератин. Под донорскими волосами, когда уже делали коррекцию, свои были в идеальном состоянии. Хорошо окрепли и подросли. Рекомендую мастера и ее салон! Спасибо Илонка за результат и настроение)

Маша 19.01.2020 12:42
Боялась наращивать волосы из за страшилок в интернете. Прошел месяц после наращивания, все тревоги исчезли, длинные волосы продолжают радовать. Спасибо Илоночка за работу и ощущение уверенности в себе!

Надя 19.01.2020 12:40
Давно обслуживаюсь в салоне. Уже больше 2 лет наращиваю у Илонки волосы. Хочу поблагодарить за профессионализм и уютную домашнюю атмосферу. Всегда ухожу от тебя в отличном настроении и на позитиве, так держать)

Наталья 19.01.2020 12:37
Делала в салоне услугу кератиновое восстановления волос! Очень довольна результатом, волосы выглядят просто шикарно: мягкие, блестящие, а главное легко укладываются, спасибо салону за такую находку!

Татьяна 19.01.2020 12:36
Делала первый раз в своей жизни капсульное наращивание волос! Вот уже прошло почти 2 месяца и хочу сказать, что результат очень нравится, волосы хорошего качества, не путаются, легко укладываются. Спасибо Илона за исполнение мачты иметь длинные волосы, скоро приду на коррекцию)

Катя 19.01.2020 12:34
Спасибо Илоночка))) ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ ПО БИО- наращиванию по видео уроку ) все супер ) очень понятно , на вопросы в процессе отвечала Илоночка ) очень рада , что именно к тебе попала )

Анастасия 12.01.2020 18:02
Я впервые выйграла в розыгрыше)
Первое место - кератиновое выпрямление волос, бесплатно!
Спасибо огромное, Илона!
Приятная отмосфера, великолепное настроение.
Я очень довольна своими волосами. Блестят, мягкие, на ощупь более густые.
Обязательно приду ещё и на наращивание)

Виктория 16.12.2019 20:09
С удовольствием оставлю свой отзыв! )) Илона замечательный мастер и просто классная девочка! )С ней очень легко и приятно работать...Все доступно объясняет, рассказывает, показывает!! и, самое главное, всегда вселяет очень много уверенности в себя и в свои силы!В общем, спасибо, Спасибо тебе огромное, за твою работу!!!! За терпение и понимание! Приду ещё)

Инна 15.12.2019 20:28
Илона, огромное спасибо за обучение! Ты очень душевный и открытый человек, и я считаю, что мне очень повезло прийти к тебе на обучение по наращиванию волос. Все было замечательно, информация подавалась понятным, доступным языком. Практика на высоте!! Шик! Спасибо, приду еще

Инна 15.12.2019 20:25
Илона, огромное спасибо за обучение! Ты очень душевный и открытый человек, и я считаю, что мне очень повезло прийти к тебе на обучение по наращиванию волос. Все было замечательно, информация подавалась понятным, доступным языком. Практика на высоте!! ???? Шик! Спасибо, приду еще????

Наталья 27.11.2019 17:19
На днях прошла у Илоны индивидуальный курс по "Итальянской технологии наращивания волос", девочки, все супер: атмосфера, обстановка, "учительница"). Как с преподавателем, с Илоной комфортно, просто, на вопросы ответит и подскажет...иииии даже морально поддержит после обучения)) Рада новому знакомству как с мастером, и как с человеком, учитесь и выбирайте лучших! Спасибо Илона!

Виктория 12.09.2019 18:00
Приходила на наращивание волос, все сделано очень качественно и красиво. Время проведенное с Илоной пролетело незаметно, было очень приятно пообщаться. Я в восторге от наращивания и от мастера, всем советую, если возникают какие-то вопросы, то Вам все расскажут и объяснят.;))))

Диана 04.09.2019 11:22
Делала голивудское наращивание. Это мой первый опыт. Мастером все отлично сделано. Все держится, пришиты хорошо. Смотрится натурально и эффектно. Спасибо.
Диана.

Александра 18.08.2019 17:59
Спасибо большое за буст ап!!! Отличная работа, милый мастер! Объем получился таким, как я и хотела, также получила кучу советов по уходу за прикореневыми кудряшками. Осталась очень довольна результатом!

Полина 14.08.2019 17:02
Проходила обучение по полировке волос и термокератину, у замечательного мастера Илоны. Все доступно было объяснено, показано. Мне было очень приятно работать в такой спокойной, приятной атмосфере, без напряжения. Я очень рада что попала именно к этому мастеру. В дальнейшем на изучение следующих техник по волосам и улучшать свои навыки буду только у Илоны.

Лилия 08.08.2019 20:59
Проходила обучение по полировке волос! Четко, понятно, без лишней воды, приятная атмосфера, уровень знаний и опыта зашкаливает! Всем рекомендую!


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...