Отзывы - Студия красоты "ILONA HAIR"

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Светлана 19.05.2017 18:32
Илона, мастер от бога! Делаю наращивание уже не первый раз! Все идеально! Все быстро, качественно и по цене очень замечательно! Всем советую! Не пожалеете!!!!

Натали 17.05.2017 14:49
Делала у Илонки полировку+ термокератин , волосы как шелк,вернусь еще на кератиновое выпрямление! Илона- мастер от бога)

Ольга 15.05.2017 19:20
Илона, спасибо большое за мои шикарные, гладкие, блестящие волосы! Сделала кератиновое выпрямление и полировку, результат, как и всегда, превзошёл все ожидания! Уже три года как Вы дарите красоту моим волосам, а мне отличное настроение! ????????

Татьяна 15.05.2017 12:51
Всем здравствуйте! Очень важно найти "своего человека/мастера" в любом деле. Могу сказать, что мастера по наведению красоты моих волос я нашла. Илона, Вам пишут много хороших комментариев. Я не буду исключением. Вы очень приятный человек и замечательный мастер! Делала полировку волос+экранирование, boost up. Всем осталась довольна. Приду еще не один раз на процедуры.

Кристина 10.05.2017 21:41
Сделала сегодня полировку волос, очень довольна.Волосы стали живыми и блестящими!
Спасибо за красоту моих волосиков))

Инна 05.05.2017 14:47
И да…!Илона не только отличный мастер, но и замечательный человек, приятный собеседник и у неё приемлемые цены!!!!!

Инна 05.05.2017 14:42
Не могу не оставить свой отзыв!)Очень хотелось объёмчика, не прилагая никаких к этому усилий.Пришла делать boost up, но пообщавшись с Илоной решилась и на кератиновое выпрямление.И что я сейчас имею?)Объём, прямые волосы, а главное блестящие и здоровые и никаких усилий:помыла голову, высушила феном…По-моему я нашла себе мастера!Теперь только к Илоне!

Катя 19.03.2017 19:35
Делала BOOST UP осталась очень довольна.Эффект действительно очень хороший, может быть немного не такой выразительный, как у других людей, но это даже лучше, выглядело более естественно. И я ни капельки не жалею, что пошла на эту процедуру. Появился долгожданный объем, который не нужно никаким образом вызывать и умолять, волосы приподнятые уже сразу после помывки. Необходимо просто высушить голову - и готово! Не нужно даже осуществлять никаких приподнимательных движений феном. Все просто. Как раз для меня, т.к. я совершенно не умею укладывать, делать прически и все такое.

Юля 04.03.2017 16:08
Спасибо вам за кератиновое выпрямление , все чудесно не ожидала что мои волосы могут быть такими блестящими, мягкими и станут хорошо расчесываться . Благодарю Вас, скоро еще приду обязательно )

Оля 03.03.2017 22:09
полировка волос отличная вещь !!! спасибо тебе !!!

Карина 03.03.2017 22:08
Красивые локоны, всего за 25 руб , все в восторге , была на свадьбе всем понравилось , велеколепно , раскошно , спасибо Милая Илонушка )))

МАРИНА 03.03.2017 22:04
Спасибо за буст ап , держится уже 3-ри месяца , все очень здоровски , цена отличная !!!

Елизавета 03.03.2017 22:02
Илонка спасибо за кератин , делали составом Sense . все супер !!! очень хорошая и добрая девушка , цены умеренные , и выгодные . приобретала шампунь без сульфатов он мне ТАК ПОНРАВИЛСЯ !!!

Елизавета 03.03.2017 22:02
Илонка спасибо за кератин , делали составом Sense . все супер !!! очень хорошая и добрая девушка , цены умеренные , и выгодные . приобретала шампунь без сульфатов он мне ТАК ПОНРАВИЛСЯ !!!

Варя 03.03.2017 22:00
Спасибо малышка за полировку волос , мне очень поравилась процедурка скоро приду еще )) волосы стали ухоженными и красивыми )

Оксана 02.03.2017 19:03
Илона вы просто спасли -то что осталось от моих волос ,после моих эксперементов)) Спасибо Вам , теперь только к Вам на все процедуры с волосами ))
делали кератиновое выпрямление состав Cocochoco/

Таня 28.02.2017 18:36
Сегодня наращивала волосы , чувствую себя королевой !!! мой муж теперь носит меня на руках ))) супер я когда себя увидела в зеркало я я я я я стала очень-приочень красивой , все таки девочки нужно меняться я в этом уверенна , Я так БЛАГОДАРНА Илонке за мои волосы длинные . теперь только к ней !!!!

Наталья 28.02.2017 18:32
Хочу поблагодарить за отличную процедуру Экранирование волос , сделала себе и осталась очень довольна , и теперь хочу в вашем интернет магазине приобрести такой отличный наборчик ) спасибо Вам )) все очень понравилось )))

Маша 23.02.2017 11:15
Спасибо Илонка , мои волосы стали потрясающие , гладкие, ровные , никаких проблем больше ,делала кератиновое выпрямление , результат привзашел мои ожидания , спасибо дорогая!!! цена прекрасная !!!

Светлана 19.02.2017 21:33
Илона! Огромное спасибо за наращивание волос! Все просто супер! Все быстро, идеально и красиво!!!! Вы просто супер мастер! Буду теперь только к вам обращаться!!!!! И снятие и наращивание проходит очень быстро, а главное качественно выполненно! Еще отдельное спасибо за шампунь по уходу , специальную расческу и конечно за приятные цены и отличное настроение!!!! Всем советую Илону! Мастер от бога!!!!

Светлана 19.02.2017 21:32
Илона! Огромное спасибо за наращивание волос! Все просто супер! Все быстро, идеально и красиво!!!! Вы просто супер мастер! Буду теперь только к вам обращаться!!!!! И снятие и наращивание проходит очень быстро, а главное качественно выполненно! Еще отдельное спасибо за шампунь по уходу , специальную расческу и конечно за приятные цены и отличное настроение!!!! Всем советую Илону! Мастер от бога!!!!

Виктория 14.02.2017 22:04
Хотела бы сказать спасибо мастеру Илоне за качественно оказанную услугу. Делала у неё буст ап, осталась довольна. Все как я хотела, у мастера руки золотые. Рекомендую☺️

Вета 11.02.2017 02:47
Большое спасибо за Bust up. Очень хорошая цена и доброжелательный мастер. Спасибо)))

Лена 19.01.2017 21:32
Спасибо Илонка за термокератин , попала по акции все здорово , понравилась процедура и цена замечательная )

Яна 15.01.2017 18:35
ИЛОНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!ДЕВОЧКИ ПРАВДА ИСКРЕННЕ ВАМ СОВЕТУЮ МАСТЕРА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ !!!ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО И КОНЕЧНО КРАСОТА !!

Ксюша 15.01.2017 18:34
Я не знаю, как мне сейчас подобрать слова, чтобы описать то, насколько я счастлива, что попала именно к этому чудо-мастеру!.. Илона, я хочу выразить тебе огромное спасибо за твою безупречную работу, от которой у меня голова кругом! Я настолько счастлива, мне безумно нравится! Девочки, все бегом именно к Илоне! Это мастер своего дела, очень душевный человек и просто потрясающая девушка! Спасибо-спасибо-спасибо!

Марина 15.01.2017 18:33
Девчата, это просто фантастика!))) А Илона настоящая волшебница! Хочу сказать огромное спасибо за такую профессиональную работу!!! Я наращивала волосы несколько раз, и в салонах и на дому, не скажу что оставалась довольна результатами((( но теперь буду красоту наводить только здесь!))))) Результат отличный!))) это тот случай, когда наращенные волосы становятся практически родными!))

Карина 15.01.2017 18:32
Илона спасибо за волоски,очень нравятся !!!!Ношу уже целый месяц и очень довольна, даже мой мастер по окрашиванию волос был в шоке от того,как идеально подобран цвет спасибо)))

Анна 15.01.2017 18:31
Не первый год наращиваю волосы только у Илоны! Девченки, если бы вы знали как я намучилась в поисках хорошего мастера, я обошла большую часть мастеров , топовых групп вконтакте(!), обещающих Lux качество, а потом прибегала к Илоне что б все исправить! У Илоны самые лучшие волосики и самое естественное наращивание!Я так рада что нашла своего мастера, чего и Вам желаю!

Саша 15.01.2017 18:29
Илона отличный специалист в своем деле))) я сама не с Минска, но когда приезжаю туда, сразу в первый день приезда иду к ней на наращивание, мне очень нравиться ее работа! Качество работы и волос очень хорошее! Я ношу волосы уже 4 месяца! За это время ни одна прядь у меня не отпала, все красиво как 4 месяца назад) спасибо за хорошую работу) скоро приду снова!;)

*Имя:


E-mail:


*Текст: